..:Неформальный мир Наруто:..

Объявление

Неформальная ролевая форумная игра по аниме "Наруто"
Дата и погода:Коноха: +28, солнечно и тепло ; Суна: +41, жара и солнце; Ива: +13, не очень жарко и не холодно, тучи; Кумогакура: +6, тучи и прохладно; Кири: +4, прохладно,туман; Ото: +20, солнечно; Акацуки: +26, солнечно и ветренно ***
Пары ролевой:
Дейдара-Сасори,Саске-Наруто,Ирука-Какаши
Действия в игре::
Сейчас у нас идет набор модеров и участников! По этому заполняйте анкеты и играйте! Всем удачки и хорошего дня! Ваша администрация...
Администрация:
Uchiha Itachi, Deidara

Модераторы: идет набор...

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Реклама

Важно:

{Для Пиарщиков} Логин - Реклама, Пароль - 11111 Вся реклама ВЗАИМНА!Реклама в личку немедленный бан!

Важно на сегодня: С нетерпением ждём новых играков!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Неформальный мир Наруто:.. » Флуд » флудяха!

флудяха!

Сообщений 151 страница 180 из 427

151

Deidara
Uchiha Itachi
Это не вам решать!Заниматься яоем или нет!

152

Uchiha Itachi
виноват!!!!!ты же мне 20 банок пива открыл!!!!!!!!!!!!!!!!!

153

Муахахаха!!!Ещё ОЧЕНЬ ПРИКОНЫЙ ФАНФИК!!!УЖЕ НЕ ГРУСТНЫЙ А ВЕСЁЛЫЙ!!!!
5. Название: Влетайте!
Автор: Yukana
Фандом: Naruto
Основные персонажи: Сасори/Дейдара
Формат: фанфик
Рейтинг: э-э-э-э...*капля* PG-13 (15)...наверное...ну...постель, в общем-то...
Заказчик: ~Suna to Taiyou~
Приписка: Дорогой Сасори-сан. Вы же знаете, что с постельным яоем у меня не лады. Поэтому тут не просто постельный яой. Он диванный. Кроме него, тут еще и юмор бай ми, подвид жутко черного. Не огурцы, конечно же (восславим Ko), но есть задатки. Иначе я не умею. Не ангст, в конце концов?! Тем более, в драбблике! Заранее извиняюсь. Дико.
Да, и к сожалению, это уже не драббл. Такие вещи в драбблах не пишутся, но если Вы заказали...
И люди, если Вы верили в неприкосновенность пары Сасори/Дейдары, то не читайте ЭТО. Я жутко над ними надругалась и теперь страшно в этом раскаиваюсь

клик- Никогда не думал, что Вы будете ко мне приставать, - задумчиво прошептал Дейдара, когда рука Сасори скользнула по бедру блондина, преодолевая тонкую ткань атласного кимоно.
- Сам никогда не думал, - в той же манере ответил напарник, целуя блондина в изящную шейку.
- Да..., - Дейдара прикрыл глаза, - Правильно Итачи говорил: самые лучшие решения - это спонтанные.
Только вот на диване неудобно.
- Первое, - кукловод скептически поглядел на лежащего под ним и завлекающе улыбающегося напарника, - Это говорил не Итачи, а Кисаме...
- А! Ну Кисаме у нас тот еще извращенец, - Дей хихикнул.
- Да уж. А второе, за диван, конечно, извини, но ты вообще должен быть рад, что мы не продолжили прямо на кухне.
- Просто у нас стол высокий. Вам пришлось бы залазить на него посредством табуретки.
- Что? Хам! - Сасори вздернул носик.
- А Вы продолжайте, Сасори-данна, не отвлекайтесь.
- Займешься, блин, с тобой сексом, когда ты болтаешь и хихикаешь, - воскликнул напарник.
- Все, молчу, молчу, - Дейдара примирительно выставил вперед руки. Вскоре они обвили шею кукольника, а изящные пальцы нежно принялись перебирать удлиненные пряди темно-красных волос.
Губы Сасори оторвались от завлекающего ротика блондина, порхая ниже по траектории, направляясь к груди.
- Узнали бы сестры - не поверили, - задумчиво произнес Дей.
- А зачем им это знать? Ты же не обязан отчитываться перед этой оравой девок, когда и как ты начал половую жизнь! - не отвлекаясь от прежнего занятия, заметил напарник. Он уже ухитрился стащить кимоно с плеч блондина и теперь аккуратно пытался скинуть его на пол. Дейдара изящно выгнулся, помогая напарнику, и это действие являлось настолько соблазнительным, что Сасори уже был готов забить на всякие там прелюдии и сразу перейти "к горяченькому".
- Ну как же. Заниматься с Вами любовью - это почти экстрим, - хихикнул Дейдара.
- Та-а-ак, - напарник посмотрел в лицо блондина. В это наглую, но такую симпатичную моську, - Надоели мне твои разговоры. Разворачивайся и ложись на живот!
- Что? Мы же договорились лицом к лицу!
- Когда это мы успели?
- Ааа...так это было не с Вами...
- ЧТО?
- Шучу, шучу, - Дейдара мило начал покусывать губки, показывая, насколько он раскаивается в своем маленьком розыгрыше.
- Лицом к лицу, значит, - задумчиво протянул Сасори, - А ты в курсе, что твои ноги-то...
-Надо положить Вам на шею? - оживился блондин, - Конечно, в курсе. Более того, я с удовольствием это сделаю. Смотрите! - Дей с каким-то диким энтузиазмом задрал ноги наверх. Учитывая, что все его вещи были предпочтительно стянуты ранее (а белье вообще валялось еще где-то под кухонным столом), зрелище оказалось не для слабонервных.
- Ты что делаешь? О, боги! - Сасори, к его величайшему сожалению, оказался как раз таки из такой группы людей, - Опусти немедленно.
- Зачем? Мы же сейчас сексом начнем заниматься!
- Но..но...
- Сасори-данна, решайтесь быстрее, я Вам не гимнаст, чтобы ноги вечно держать в таком положении.
Напарник окинул Дея затравленным взглядом, но потом быстро взял себя в руки. Попытался взять. Почти успешно...
Ноги Дейдары были длинными, но очень худыми и поэтому плечи Сасори приняли их без всякого возражения. Кукольник осторожно приблизился к лицу блондина. Тот поморщился.
- Я еще даже не начал, а уже больно? - обеспокоено спросил напарник.
- Да пульт от телевизора под спиной застрял...скотина...
Сасори закатил глаза и пошарил рукой под спиной Дея, стараясь не обращать внимания на то, какими наигранными стонами сопровождает эту деятельность сторона "нижняя". Наконец, черная гадина с рассыпанным бисером кнопочек была обнаружена и выкинута за пределы дивана. Пульт попал ровнехонько в фарфоровую вазу, в чьей компании полетел на пол. Брызнули осколки.
- Итачи подарил, - сожалеюще протянул Дейдара.
- Вообще-то, Кисаме.
- Ааа, ну, Кисаме у нас еще тот ценитель искусства.
- Дейдара.
- Ммм...
- Ты готов?
- Готов, Данна.
- Точно готов? Ты все взвесил, все обдумал?
- Ни хрена. А надо было?
- Нет, конечно. Дей, обещай, что не бросишь меня после всего этого.
- Не брошу.
- Ну что, готов?
- Да, Данна. Влетайте!
- Ну, хорошо. Я...
- Давайте на счет три...Раз...два...
- Что замолк-то?
- Не мешайте, я готовлюсь....В общем...раз...два...три...Сасори-данна, влетайте! Быстрее, быстрее, ну что Вы тормозите?
- Да я расстегнуться забыл.
- Ааа, понятно...Ну как...все хорошо?..
- Хорошо, хорошо...Ну что...
- Три уже было. Работайте и не халтурьте. Влетайте!
Сасори, не будь дураком, "влетел". В следующую секунду гостиница огласилась истеричным хихиканьем.
- Дейдара, ты чего? - изумился кукольник, не понимая, в чем тут фишка.
- Не...не...Вы не останавливайтесь...продолжайте.
Как и стоило ожидать, от "продолжения" смех стал еще более истеричным и визгливым.
- Странная у тебя реакция на половой акт, - пропыхтел Сасори.
- Эй, почему Вы темп сбавили? Не халтурьте, я же просил! - внезапно серьезно произнес Дейдара.
- Я тебе лошадь что ли беговая? Мне сложно один и тот же тем поддерживать!
- Но мы же только начали!
- Кто начал, а кто скоро и кончит. Замотал меня совсем, - тихо пробормотал кукольник, темп тем не менее вновь набирая. Каждый недвусмысленный толчок стал сопровождать очень странным "уууханьем" Дея. Иногда он даже умудрялся приставить к этому витиеватому междометью слово "волны", значение которого в данном контексте Сасори оставалось непонятным. Но это было сносно - во всяком случае, блондин перестал мерзко хихикать...
Поняв, что секс у них какой-то неправильный, кукольник начал выправлять его в нужное русло. Его губы завладели чуть приоткрытым ротиком Дейдары, язычок проник глубже, лаская нёбо, пробегаясь по остреньким зубкам. В незатейливые "ууухи" стали вплетаться очень даже затейливые, ласкающие слух, стоны. Одна рука кукольника придерживала напарника за бедро, вторая юрко пробегалась по его выгнутой спине. Ну, чтобы до этого не произошло, а конечный результат мог быть только один.
Несчастный, хоть и видавший виды, но не ТАКИЕ же, диванчик, терроризировался напарниками еще довольно долго. Вскрики, фырчанья, "ууухания" умело переплетались со томными стонами, тяжелым дыханием и тихим, робким поскрипыванием мебели, ходившей умелым ходуном. Вся гостиная и каждый ее составляющий были немым свидетелем несколько странной любви (в составляющие, стоило отметить, входила еще и портативная камера Кисаме, пристроенная в самом перспективном месте на авось, мол, может что-то и заснимет. Да, синему будет чем заняться на выходных...).
Дейдара коротко застонал, зажмурившись и инстинктивно прижавшись к Сасори. Логичное окончание всего этого развратного действа настигло блондина внезапно, окатывая его с головой. Опять захотелось хихикать...
Сасори, тяжело дыша, отстранился и оглядел, чего уж греха таить, основательно потрепанного Дея.
- Ну..., - медленно произнес кукольник, - Что скажешь?
Совладав с собой и собственным телом, блондин открыл глаза.
- Мне показалось, или у Вас действительно канат из живота выпал?
Полная прострация. Гневный вопль.
- ДЕЙ!

154

Sasori-danna
нам,нам,нам,нам))))

155

Deidara
21 считать научись!!

156

Deidara
Нет не вам!

157

Uchiha Itachi
после 20 я ничего не помню,да и кошелёк мой значительно опустел(((
Sasori-danna
да нам)))))неважно вобщем

158

Sasori-danna
нам нам нам нам нам нам нам нам нам нам нам нам нам нам нам нам нам нам нам нам нам нам нам нам!!

159

Deidara
пьяниЦо...

160

Uchiha Itachi
на себя посмотри)))

161

Deidara
смотрел я меньше пью...

162

Uchiha Itachi
а в школу кто неходит по неделям?????из запоя не выйти....всё замяли эту тему...

163

Хай всем я сного свами! :longtongue:

164

Как вам фанфик?!ЁПТИ!!!поговорити са мной!

165

Sasori-danna
Привет псих !

166

Sasori-danna
честно я не прочитал))))но потом обязательно)))

167

Deidara
:'(

168

Sasori-danna
а я читать не хочу моя половина мозга только англиский усваивает и пмсать умеет...

169

Кисаме
Привет рыбосек!

170

ФАНФ!!!САСОДЕЙ!!!НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*закафаено прочитал весь фанф*НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!КАААААААААААФАААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!

Всем прет кста! :D

Отредактировано Наруто (2008-03-14 22:53:25)

171

Sasori-danna
обязательно!!!!!!!меня апельсин просто гонит через 6 минут((((

172

Sasori-danna
Так давай без этого Куклофил!

173

Наруто
привет)))

174

Наруто
Там на прошлой странице энцешней!

175

Наруто
а я тебя в аське вижу))

176

Кисаме
ЛадненькО))))
Наруто
Я знаю ты тоже повёрнут на СасоДее
Deidara
(((((

177

Как у всех делы?
Uchiha Itachi
я в курсах! :rofl:

178

Наруто
Это ты так от фика завёлся? О_о

179

........¶¶¶¶¶¶...... ......¶¶¶¶¶¶
....¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶....¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶
..¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶.. ......¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶.. ......¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶. ...¶¶¶¶¶¬
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ..¶¶¶¶¶..
....¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶
..........¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶
..............¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¬
..................¶¶ ¶¶¶¶¶¶
......................¶¶¶¶

180

Sasori-danna
это всё шампунько!!!!!!
лан всем пока!!! :love: всех лю-лю!!))))всех чмаф чмаф))))

Вы здесь » ..:Неформальный мир Наруто:.. » Флуд » флудяха!