..:Неформальный мир Наруто:..

Объявление

Неформальная ролевая форумная игра по аниме "Наруто"
Дата и погода:Коноха: +28, солнечно и тепло ; Суна: +41, жара и солнце; Ива: +13, не очень жарко и не холодно, тучи; Кумогакура: +6, тучи и прохладно; Кири: +4, прохладно,туман; Ото: +20, солнечно; Акацуки: +26, солнечно и ветренно ***
Пары ролевой:
Дейдара-Сасори,Саске-Наруто,Ирука-Какаши
Действия в игре::
Сейчас у нас идет набор модеров и участников! По этому заполняйте анкеты и играйте! Всем удачки и хорошего дня! Ваша администрация...
Администрация:
Uchiha Itachi, Deidara

Модераторы: идет набор...

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Реклама

Важно:

{Для Пиарщиков} Логин - Реклама, Пароль - 11111 Вся реклама ВЗАИМНА!Реклама в личку немедленный бан!

Важно на сегодня: С нетерпением ждём новых играков!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Неформальный мир Наруто:.. » Архив игры... » ФлуДик №2

ФлуДик №2

Сообщений 361 страница 390 из 500

361

Sasori-danna
Эх...я тут жалею человека...а он на меня кричит...пошёл я убиватся ап стену...*направился к стене*

Отредактировано Наруто (2008-03-11 21:04:05)

362

Саске это полезно толька для эмо...не учи Сасори бякам... :dontcare:

363

нэ, Нарик не надо...

364

Iruka-sensei
:sceptic:

365

Наруто
Воу воу.....СТОП!!ЭТО Я ПОЙДУ К СТЕНЕ УБИВАТЬСЯ

366

Фиг вам...я первый...*Намазал стену ядом*

367

Sasori-danna Наруто

Что ж вы такие баки то? Ирука? ау? ты вроде хотел ко мне)) давай туда XD те ещё ответ шкрябать

368

КАКАШИ пошли к тебе!!!

369

НарутоSasori-danna
чтоб не спорили: давайте вдвоем и одновременно...

370

:'(  АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ДВЕНАДЦАТЬ СЕКУНД!!!!!!!!!!!!!НАЗААААААААААААД!!!!!!!!!!!!!!гомен, одну песенку вспомнил

371

Sasori-danna
ничего...а название не подскажешь?Интересно узнать до того как убьюсь...*отошёл на 100 метров от стены*

372

Наруто
12 секунд - Оригами

373

Sasori-danna
мда...какая песенка... %-)

374

Sasori-danna
Ыыыыыыыыыы...терь можно и убится...*побежал к стенке*

375

Наруто
Sasori-danna
Вы что 2 балванчика что ли? Зачем вам это?!
"Блин, вылитый доктор курпатов X)

376

:'(

377

Чииииии???*повернул голову к Какаши,споткнулся,упал и долбанулся головой об стенку*Ай...моя голова...

378

"Опустил безнадёжно голову"
-Бака...
"Перевёл взгляд на Сасори"
-А ты чего убиЦо хочешь?

379

:'( Наруто
Осторожней нада быть!!!
КОМУ НИТЬ ПОДАРИТЬ МОЮ БАНОЧКУ С СЕРДЦЕМ?!?!
Kakashi
А ты будто ненаешь(((

380

идиот....
*безразлично посмотрел на валявшегося Наруто*

381

Sasori-danna
Ну бывает, Сасори... Жизнь зла, к несчастью... но это не конец жизни, ты ещё будешь счастлив, может не с Дей-Деем, но будешь ведь...

382

Kakashi
Как тебе мой весёлый авик?XDD

383

А этот слишком грустный.... :'(

384

Этот? он клёвый)) Тип возмездие за разрушенную любовь будет закончено)))

385

Блин где то была такая фигня.....никак найти не могу!Но мне только надо развеселиться....так включаемс GREEN DAY!!!! ммм)))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

386

Ня ^^

387

Как мило  :'(
Т_______________________Т

388

Что именно?)

389

Картиночка.Там на  Т____________Т нажми!

390

Ы, приконая...

Вы здесь » ..:Неформальный мир Наруто:.. » Архив игры... » ФлуДик №2